Nous contacter

04 91 54 14 17

Nous trouver

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 20 avril 2020

Afin de traiter les demandes des utilisateurs du site www.sadaimmobilier.com, S.A.D.A. Immobilier est susceptible de collecter des données personnelles vous concernant. La collecte et le traitement de ces données personnelles respecte la règlementation en vigueur.

S.A.D.A. Immobilier attache une grande importance au respect de la vie privée.

Collecte des données personnelles

Formulaires de contact

Lorsque vous utilisez l'un des formulaires de contact du site (contact, demande de conseil, d'estimation et de proposition), SADA Immobilier recueille vos données personnelles dans le but de gérer votre demande. Les champs contenant des données obligatoires sont signalés par un astérisque. Si ces champs ne sont pas renseignés, le formulaire ne fonctionnera pas.

Dossier de location et de vente

Quand vous constituez un dossier de location ou de vente, S.A.D.A. Immobilier recueille vos données personnelles pour traiter votre demande. Les champs obligatoires sont clairement signalés s'ils ne sont pas renseignés, lors de la soumission du formulaire.

La liste des justificatifs à transmettre pour établir votre dossier de location est clairement établie en fonction de votre situation. Vous pouvez joindre librement toute autre pièce utile au traitement de votre demande par S.A.D.A. Immobilier.

Les pièces jointes aux formulaires sont recueillies et conservées tout au long du traitement de votre demande par nos services immobiliers.

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez, nous permettent de vous contacter ou de vous communiquer des documents dans le but de répondre à votre sollicitation : demande d'information, estimation d'un bien, conseil en investissement, proposition de gestion locative ou de contrat de syndic, dossier de mise en vente, dossier de candidature pour une location. Elles nous permettent aussi d'établir un fichier de contact.

Le traitement de ces donnnées ne fait l'objet d'aucune prise de décision automatisée.

Traitement des données personnelles

Responsable du traitement

Le responsable du traitement de ces données est S.A.D.A. Immobilier dont les coordonnées figurent en bas de page.

Les destinataires des données sont le personnel de S.A.D.A. Immobilier, compétent pour traiter les demandes, et les prestataires techniques en charge de l’hébergement du site Internet, de la messagerie électronique et de la sauvegarde. Vos données ne sont pas transférées en dehors de l’Union européenne.

Durée de conservation des données

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Vos droits concernant les données personnelles

Conformément à la réglementation en vigueur, vos droits sur les données personnelles que vous avez communiquées à S.A.D.A. Immobilier sont les suivants :

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

En France, vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL. (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés)

Ces droits peuvent s'exercer sur demande auprès de S.A.D.A. Immobilier :

  • Par voie postale : 20, avenue de la Corse - 13007 Marseille
  • Par e-mail : contact@sadaimmobilier.com

Contact SADA Immobilier

Plan d'accès SADA Immobilier


HAUT
DE
PAGE

Contact SADA Immobilier